Кто что будет делать со своей недвижкой под старость
Ну так я не утверждаю, что все многоэтажки хорошие и ине бы там что-то подошло. Я говорила о конкретго моих актуальных соседях - сверху, снизу , сбоку. Выедут они, к примеру, заселится восток и я и минуты там не задердксь, без проблем, я же ничем не связана, сниму другую квартиру, это же не то, что со своим возись, еоторую отделывал и ремонтировал под себя. Так же как и поменяются потребности, поменяю квартиру и опять же буду выбирать не по критерию своя чужая, а по удобствам проживания. С турецкиими соседями дила, конечно мне не понравилось, но они сьехали в новостройку с офигенными ценами на распродаваемые там квартиры, дплать соседствл тем, кто приобрел там "свое жилье":)). В "своей квартире тоже может оказаться турекие соседи, собственник ведь и сдать может или какие-нидудь придурки.
Я говорю совершено о конкретной индивидуальной ситуации выбора жилья по конкретно для меня важным и удобным критериям комфорта. И как я уже написала, в связи с тем, что квартир на сдачу намного больше, чем на покупку, среди продаваемого я не могла бы найти и частично подходящего под мои желания. В случае покупки мне пришлось бы поступиться многими параметрами важными мне для моего комфорта. Спор шел ведь о том, что свое жилье обеспечивает лучшее качество жизни, чем сьемное. Вот я и привела пример, что не всегда.