Deutsch

Кто что будет делать со своей недвижкой под старость

27.10.16 13:46
Re: Кто что будет делать со своей недвижкой под старость

риана патриот
риана
в ответ berlije 27.10.16 13:28, Последний раз изменено 27.10.16 14:01 (риана)

вовсе нет, я говорила именно о квартире в многоэтажке от гезельшафта. Наш гезельшафт, думаю, крупнейший в городе, его лого на интернетстранице городской администрации красуется, на городских автобусах им размалевано . У них десятки домов, тысячи квартир, люди в них живут десятилетиями. Одна немецкая старушка-соседка, рассказывала, что она вьехала в этот дом сразу после его постройки, т.е. абориген дома:). Люксус я имела ввиду в том смысле, что и как мне удобно - этаж, транспорт, близость к работе, лифт, опять же которые именно только в многоэтажках и есть, а не лофт с 4-метровыми потолками и пролетами в 100 м2 - мне это не нужно. И соседи у нас не алчные немецкие пенсионеры, подсматривающие и подслушивающие за всеми и ненавидящие "чужаков", а приличные интеллигентные семьи из с СНГ-шного пространства и др, которые не выедают соседям мозг чайной ложечкой..

А люксусные дома в общем понимании у нас, по крайней мере, на окраине города, там мне и даром не надо (зимой от цда вообще хрен доберешьиюмя, даже рейсовые автобусы порой туда маршруты отменяют из-за опасной дороги - по тем холмам да по мерзлой дороге) хотя ст0ят там квартиры (квартиры, не дома!) по миллиону

Перейти на