Покупка отеля
Скажите, с ним по-русски разговаривать или по немецкиПо-русски, скажите Женя из Берлина дала адрес.
Я лично отелей не покупала, но были клиенты из России, Украины с такими намерениями.
Я перед ними щеки не дула, типо консультаци, а отправляла к человеку, который знает гешефт изнутри, именно в теме рентабельности-купли-продажи-доков.Разумеется он работает не бесплатно.
мои
ще и на отшибе городишки, типо хутор в лесу.
Люди приехали на жирных мерседесах, действительно стоянка была полная, машин 15, в лобби клубился народ. Типа "наши гости". Но что-то такое висело в воздухе.
То ли гости с интересом взирали как в зрительном зале на русских, то ли никуда не шли и не торопились в 10 утра, то ли затхлая какая-то атмосфера. Поговорили, посмотрели, пообедали в городишке, потрепались и на обратном пути в Берлин решили снова мимо проехать (последний взгляд кинуть). Отель и все вокруг напоминало лунный пейзаж. Ни одной машины на стоянке, избущка на клюшке, он был закрыт!
Т.е. для долгозданного покупатели был изображен театр с полной стоянкой. Поетому доки финансовые и ко надо обязательно смотреть, со специалистом (хотя бы толковым стоербератером), разговаривать с продавцами с хотельным специалистом и об интересе не кукарекать заранее, сначала так посмотреть, может ночь забухать, с персоналом шутя-по-простому парой слов перекинуться, с уклоном "как идут тут дела"? Потом уже термины назначать и желание купить выражать.