Deutsch

Я в абалдении! Куда катимси??? Аукциен сегодня в Берлине.

12.10.16 22:45
Re: Я в абалдении! Куда катимси??? Аукциен сегодня в Берлине.

berlije патриот
berlije
в ответ Trinkfest 12.10.16 21:41, Последний раз изменено 12.10.16 23:04 (berlije)

Да-да, если бы не я, они бы в сторону Берлина даже не смотрели.

Не нада путать причину со следствием. Сначала оне поворачивают носы в сторону Германии-Берлина, а потом выходят на меня. "Дуют" продавцы, вернее рынок. Я еще ни одной своей квартиры не продала.Продавала тем летом клиентские.

Наоборот продешевила. Это была в том 4исле геверба разделенная на 3 квартиры. За недорого в зоне А. Когда лавочку с фериенвонунгами прикрыли, всем знакомым из Берлина, кому я первым говорила: купи-купи, ето классное вложение, хозяин просит недорого, деньги нуны, сама бы купила, да домегом обогатилась, прищлось кусать локотки, когда рынок фериенвонунгов о4истился от конкурентов, а там в гевербе сдавай целых 3 и беспрепятственно. При4ем вода и ел-во была узе разведена на все 3 хаты с4ет4ики - красота!

Все говорили, кому я на вид ставила, берлин4еги, друзья-коллеги по сда4е: ой-ой, как же мы промахнулись.

А вот одна тетенька с етого форума, доселе мне незнакомая, а после покупки о4ень узе дазе знакомая, купила-таки тогда, из того пуля проданого, о4ень рада. Правда она в Германии живет, с гразданством, опять я никого не привлекла из-за границы!

И 3 в 1 тоже немцы купили, которые сообразали, слущки то тогда уже ходили про фериенвонунги и на безихтигунге я все раскладывала. Но кто зе верит злому маклеру? хаха Вот ета хата, с Германки на нее на ето обявление был 1 несерьезный запрос.

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=imm...

А в открытом пространстве обвал емайлов с ценой на 10-ку дороже и без торга. Нет пророков в своем оте4естве, русские продавцы это же сплошной "Стимул" чего их слушать то? хаха Бежим сами-сами на аукционы, чердаки засраные голубями в Щпандау(!!!) по полторушке за метер покупаем.upupup

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на