русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Я в абалдении! Куда катимси??? Аукциен сегодня в Берлине.

12.10.16 16:12
Re: Я в абалдении! Куда катимси??? Аукциен сегодня в Берлине.

berlije патриот
berlije
in Antwort Vilmann 12.10.16 12:46, Zuletzt geändert 12.10.16 16:24 (berlije)

Я бы сейчас продал, а то может быть станет поздно.
Это такая же ситуация как на бирже, когда последние домохозяйки начинают акции покупать...

Т.е. Вы считаете что обвалы на мировых биржах случались из-за того, что домохозяйки рванули за акциями?

И сейчас, когда каждый жук и жаба (от домохозяйки, откусившей от мужа кусочек при разводе в 30 тыс, до миллионеров, скупающих кварталы, я живу в таком углу, где 1/3 домов и все новые гостиницы принадлежат 1 человеку) в Германии несет денежку в недвижимость, если у него даже есть 20 тыс, он несет ее в недвижимость под Дюйсбургом или под ФранкфуртомOдером или под Плауеном, то это грозит обвалом рынка?

Пачему же, пачему в Лондоне покупают 20 - метровку за 400.000, сдают за 2.000 в месяц и еще ничего нигде не обвалилось? Может пока до нормальных цен доползем,

ну до 1/3 от Лондона хотя бы страшного-престрашного обвала не будет? Может схватить сейчас за 3.000, продать через лет 7 за 6.000, доя потихоньку денежку

с миетеров, пусть даже несчастные 3-4 %, это и будет нашим счастием, 4тобы детей не с голым попом в мир выпускать?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu