русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Снять квартиру во Франкфурте из Москвы или другие варианты

25.09.16 10:16
Re: Снять квартиру во Франкфурте из Москвы или другие варианты

berlije патриот
berlije
in Antwort Andrej622 23.09.16 00:31, Zuletzt geändert 25.09.16 10:27 (berlije)

Знаете, я кроме "закрытото клуба" имею кучу знакомых разнообразных национальносртей и они знают, если меня о чем-то попросить, их проблему я буду рассматривать как свою-собственную.

И если мне что-то нужно, я тоже не стесняюсь и иду к тому челу (невзирая на национальность) который может мне помочь.

Просто с той хатой помогла "еврейская линия", а мога выстрелить любая другая. Клич я кинула повсеместно.

И если сейчас пришлось бы искать, неизвестно, что бы выстрелило

. А то, что "я найду за 2 недели" тозже правда, только тут играэт роль не только знакомства, но и хороший доход и софтскиллсы. Я сама сдаю и знаю, что нравится сдатчику и что нет в разговоре и т.д. как обойти на повороте всех конкурентов, как себя вести и разговаривать, а иногда и поплатить.
Софтскиллсы

по общению, рещенийу проблем и обходу острых ситуацийя тренировала 15 лет на различных шулунгах, работая консультантом тренинги были мусс Так шта не в евреях дело.

Своей сестре с 2-мя детьми без дохода в Германии, только что в Германию приехавшей, с 1-ой зарплатой (мужа) я помогла снять 3-х комнатную квартиру в индексе 10115. Кто знает, тот знает. Желающих было 100 человек. Сдавали не евреи, а фирма. Но ни у кого не было такой "группы поддержки" как я. хаха

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu