Как правильно выйти из сделки по покупке недвижимости
В нашем договоре не прописаны отдельно условия его расторжения, в том числе за неоплату . Присутствует пункт об имущественной ответственности покупателя.Ну о чем я и писала нику выше
Вы еще и управляющую компанию кормите? Не тех ли товарищей, которые Вам помогли купить это счастье?
На все вопросы Вам ответит нотар. Вы можете ему доверится. На4ните с него, не торопитесь вываливать бабки адвокату.
Еще странно, что в прошитом экземпляре договора, который нам прислал нотариус по почте, нет приложений (предполагалось, что приложение 1- сведения о заключенных договорах аренды, приложение 2 - данные о внесенных залогах по аренде, приложение 3 - сведения о заключенных договорах страхования и технического обслуживания).
Ето именно те документы, которые вы подтверзхдаете, цхто посмотрели, ставя своу подпись под договором. И еще енергиепасс возмозно и обязательно в договоре есть момент о задолзенностях, если они всплывут. Вы их видели, ети доки? Вот тут надо было говорить нотару "стоп" когда он договор бубнил и сказать, 4то Вы ни4его не видели.
Вы сами сделку подписывали? 4итали присланный образец договора? Мне казется покривили дущой и не рассказали о всем Вам посредники. Я права?
При этом на первой странице договора указано "Beglaubigte-auszugsweise-Abschrift", т.е предполагается, что это заверенные выдержки. Так и должно быть?
Ета фраза касается только договора покупки. НО! Если нотар на сделке зачитывал и про сьемщиков прилозхения все буквы и это действительно идет как часть договора, то Вы это видели до сделки, ето высылалось Вам на читку НОТАРОМ вместе с договором перед продажей (либо Вашему доверенному лицу). Если нотар не зачитывал все буквы, не присылал, то в договоре все равно должно быть упоминание о вазхных документах по дому и Вы подписывая договор, соглашаетесь, что перечисленные доки видели ОТ ПРОДАВЦА.