русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Как правильно выйти из сделки по покупке недвижимости

24.09.16 20:09
Re: Как правильно выйти из сделки по покупке недвижимости

berlije патриот
berlije
in Antwort ssenf 24.09.16 19:51, Zuletzt geändert 24.09.16 20:36 (berlije)
тот не платит, принялись за вас.

Глупости. Я видела ГБ с 4-мя вормеркунгами. ТС не владелец. А вот ту часть договора, где про ай-яй-яй написано, если она будет тянуть с оплатой - ей бы надо изучить.

Адвоката надо было брать сразу же, и не откатывать, а переигрывать цену. Вернее еще один договор, что продавец за скрытые обстоятельства должен ТС ХХ.000 и что эта цена будфет мит кауфпреис феррехнет.

И ТС переводила бы меньше денег.

А вообще я думаю причина "не покупать" надумана. Ну меньше там сьемщиков, чем надо. И 4то? Возьми в свои крепкие руки и сдай все с блеском, на оценку 5! Обьектом надо заниматься.

Долги по коммунальным платежам проверяются адвокатом перед подпиской. На сумму долга снизается кауфпрайс. Если ето целый дом и долг пред електрокомпанией например, то ето зада4а покупателя посмотреть последние с4ета.

Или нанятого им специалиста. И опять зе, на сумму долга мозно было бы урегулировать кауфпрайс.

Что-то ТС мутит. Или она так обьект "хорошо проверяла" перед покупкой, даже не посмотрев договоров аренды и не пройдя по квартирам, с4ета от мусорщиков, водоснабжения и электро ее тоже не волновали, или она не знает немецкого или между продавцом и ей стояли разводилы "кремлевских мечтателей" типа "Стимула", которые ей сказку рассказали.

С точки зрения немецкого права винить тут некого, ктоме ТС. Она не удосужилась посотреть доки на дом. Когда люди покупают какой-то гешефт, придет ли им в голову просто поверить, что гешефт приносить миллионы?

Ну не каждый разберется в сложных бух. документах и финотчетах по какому-то бизнессу. Но по пальцам квартиры посчитать, которые сданы, когда по ним ходили можно? Имена на табличках с договорами сличить, чтобы обзор иметь?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu