Как правильно выйти из сделки по покупке недвижимости
Уважаемые форумчане! Несколько лет назад я подписала у нотариуса договор по покупке многоквартирного дома со сданными в аренду квартирами с целью получения дохода от аренды. Однако после его подписания выяснилось, что реальное наличие арендаторов оказалось в три раза меньше, чем было заявлено продавцом, а также имеются долги по коммунальным платежам. На просьбы предоставить пояснения и договора аренды продавец не ответил. Я предложила расторгнуть договор, но продавец отказался. Тогда я написала письма продавцу и нотариусу, что завершать сделку и оплачивать в связи с выявленными обстоятельствами не смогу. Ответа на данные письма я не получила. Надеясь, что нотариус примет необходимые действия, я больше ничего не делала.
Однако в настоящее время выяснилось, что я предположительно являюсь собственником этого дома и должна оплачивать за него все налоги и другие необходимые платежи, в т ч подоходный налог (!) хотя, естественно, доход от использования дома я не получала, соответствующие налоговые декларации не подавала. Таким образом, сложилось парадоксальная ситуация - доход от аренды по-прежнему получает владелец дома, а обязанность по уплате налогов и прочих сборов возложена на меня.
1. Пожалуйста подскажите возможные способы разрешения данной ситуации. Буду очень благодарна за любые советы и практическую помощь.
2. Пользовался кто-нибудь сервисом http://vashadvokat.de Насколько там квалифицированные юристы, и работает ли это вообще?