русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Снять квартиру во Франкфурте из Москвы или другие варианты

22.09.16 00:09
Re: Снять квартиру во Франкфурте из Москвы или другие варианты

Andrej622 знакомое лицо
in Antwort anna_he 21.09.16 21:37

нет 2 дня вас точно не спасут(если вы думаете снять что то за 2 дня,вы большой оптимист),вы бы до переезда сьездили и поговорили лично,нам фирма выделяла апартаменты на месяц,но мы ими не воспользовались(может если попросите и они очень вас хотят,а контракт вы еще не подписали,внесете это в контракт),т.к. квартиру мы сняли за 2 месяца до приезда(специально ездили),но я считаю нам очень повезло(тоже думали 700-800,обошлось в 1100),за нами стоял релокейшн сервис(агенство по перезду,толку с них конечно не много,но хозяева хоть отвечают на мейлы),и не забываете снять в Германии квартиру с кухней,редкая удача,готовтесь,даже если снимете квартиру жить пару месецев без кухни,здесь все очень,ОЧЕНЬ,медленно)так что еще раз НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ НЕ НА КОГО,за вас делать,никто,ничего,не будет(если у вас это не прописано в контракте),иначе точно как вы описали,аэропорт и вы-с контрактом и паспортом, утром на работу,куда идти вечером не известно,люди советуют пансион,или за город(у меня друг снимает квартиру в 50км от Франкфурта,ничего особеного,комната вместе с кухней,туалет(вместе метров 25-35),внизу социальщики,но платит 500 евро)так что за городом может в 600 и уложитесь

Sprung zu