Deutsch

Снять квартиру во Франкфурте из Москвы или другие варианты

21.09.16 20:26
Re: Снять квартиру во Франкфурте из Москвы или другие варианты

Чебур постоялец
Чебур
в ответ anna_he 21.09.16 16:52
район, где находится фирма, Гутлойтфиртель. Я бы сняла бы где-то в Галлусе, Боккенхайме. Это реально вообще или я опять очень оптимистично думаю.

В Гутлёйтфиртель есть как совсем стрёмные квартиры в индустригебите, так и дорогущие квартиры на берегу Майна. От пролетарского гетто до "дорого-богато" - дорогу перейти. Район в целом так себе, впрочем как и Галлус - одно большое турко-негро-арабско-цыганское гетто, с небольшими вкраплениями немецкого населения. В Боккенхайме получше, но с Вашим бюджетом Вы вряд ли туда впишетесь. . Поэтому из реальных предложений для Вас сейчас это искать что-то поблизости к работе в Галлусе или Гутлёйтфиртеле (например: https://www.immobilienscout24.de/expose/791472... , это будет типа общаги коридорного типа, но по крайней мере со своим душем и туалетом). Заселитесь, поживёте, поработаете, осмотритесь, изучите получше ситуацию, потом будете уже конкретно искать под свои запросы, если зарплата позволит.

На счет пригородов, Вы совершенно верно заметили, они не дешевле, а зачастую даже и дороже самого Франкфурта, потому что приличные люди с семьями и хорошей работой стремятся переселиться именно в пригороды, подальше от этого мультикультурного "рая", коим является Франкфурт. В Оффенбах, который Вам ранее предложили - лучше не соваться, Галлус будет то же самое по контингенту проживающих, но хоть к работе ближе, а Оффенбах это вообще даже не городская зона, там придется ещё и за билет на с-бан нехило башлять.

Перейти на