Deutsch

Не хочу платить маклеру!

31.08.16 22:07
Re: Не хочу платить маклеру!

do555555 коренной житель
do555555
в ответ Kobb 31.08.16 14:14
продавец обычно хочет не фиксированные условные 200.000, а чем больше тем лучше. Если бы мне маклер предложил бы напополам маржу с его продажи попилить. - я бы сразу смекнул, что цена ниже рынка и залупил бы ее еще повыше. В идеале повыше среднерыночной в надежде на неориентирующегося в рынке лоха, или кому то срочно надо, или кто то просто субъективно вдруг прется от моего дома и готов переплатить.

Знаете как быстро самому определить цену? Надо обратиться в одну риэлторскую контору и сказать, что хотите продать свою квартиру - они скажут Вам приблизительную цену. Затем пойти в другую риэлторскую контору и сказать, что Вы хотите купить квартиру с такими же параметрами, какую Вы хотели продавать в первой конторе. Если разницы в стоимости одинаковой квартиры не будет в зависимости от того продаётся она Вами или покупается, то это и есть приблизительно-точная рыночная цена квартиры. Но чаще риэлторы занижают стоимость продаваемой квартиры для хозяина и завышают стоимость покупаемой квартиры для потенциального покупателя. Но и в этом случае будет в большом приближении ясен ценовой диапазон Вашей квартиры.

Перейти на