Не хочу платить маклеру!
Сейчас в данном районе спрос большой, через месяц спрос уменьшится в два-три раза...
Это в перлы!Если только мы говорим о деревне и единственном заводе при ней и вдруг завод закрывается. Полность и навсегда.
ИЛи на данный район, например Мюнхена падает атомная бомба и всех убивает. РЕзко жилья много, покупателей мало, предлозение превыщает в разы спрос на квартирки с трупным запахом.
Ну, зачем же крайности? Я просто написала одну из типовых учебных инструкций в риэлторской фирме. Этот приём, как обычная таблица умножения. Но и таблицу умножения нужно искусно применять, где надо дважды два, а где пятью пять..., затем можно сочетать с другими достаточно простыми и даже примитивными формулами. На любой район любого города в разное время может быть разное количество желающих. Есть люди, которые в принципе хотят купить в достаточно большом районе квартиру, а есть люди, которым нужна квартира недалеко от определённого места и не дальше, а именно в этом месте выбор невелик и желающих оказалось в данный момент больше, чем в соседней местности.
Или поставить максимальную цену и подождать месячишко, если никто не позвонит, то цену чуть снизить до первого звонка, затем, если позвонивший исчезнет, подождать будет ли ещё звонок, если звонков не будет, то цену чуть снизить...
Помедленнее, я ету НОВУЮ ценную мысель записюваю!
Это тоже не моя мысль, а типовая учебная инструкция, как манипулировать при продаже квартиры.