Deutsch

Не хочу платить маклеру!

31.08.16 11:28
Re: Не хочу платить маклеру!

hotel_berlin свой человек
hotel_berlin
в ответ do555555 31.08.16 07:42, Последний раз изменено 31.08.16 12:47 (hotel_berlin)

Сейчас в данном районе спрос большой, через месяц спрос уменьшится в два-три раза...
Это в перлы!

Если только мы говорим о деревне и единственном заводе при ней и вдруг завод закрывается. Полность и навсегда.

ИЛи на данный район, например Мюнхена падает атомная бомба и всех убивает. РЕзко жилья много, покупателей мало, предлозение превыщает в разы спрос на квартирки с трупным запахом.

хаха

Или поставить максимальную цену и подождать месячишко, если никто не позвонит, то цену чуть снизить до первого звонка, затем, если позвонивший исчезнет, подождать будет ли ещё звонок, если звонков не будет, то цену чуть снизить...

Помедленнее, я ету НОВУЮ ценную мысель записюваю! up

Никакой маклер Вам цену не собъёт/не понизит лучше, чем Вы сами.

Хозяин - барин может и за 3 копейки продать. И снова Вы тут правы, что никакой маклер ему в этом не сможет помешать. Ну захотелось человеку в благотворительность поиграть, кто же его останавливать то будет? спок

Маклеру нужно продать/купить быстрее, чтобы заработать свои кровные. Маклеры стараются убедить клиента-продавца понизить продажную цену, чтобы быстрее продать и получить вознаграждение, не слушайте маклеров

Снимите шоры. Естьнесколько вариантов. Например один из них: продавец хочет за обьэкт 200.000. Маклер говорит, ОК, но я попробую дороже, все что сверху - пилим пополам.

Именно эту шему предлагаю я, продавцы прыгают до потолка. И радуются как дети результату. Вы мыслите очень узко и рассказываете банальности с надутыми щеками.

Если, уж, пользоваться услугами маклера, то пусть отрабатывают свой провизион и стараются найти дорогого покупателя, потому что дешёвый покупатель и сам быстро найдётся.

Ни один маклер не станет свйазываться с неадекватом. Если его обьйект стоит 200.000 реально, а продавец, потому 4то он видите ли кредит платил и вообще в газете 4итал, 4то все взлетело, хо4ет 350.000 и советует

маклеру "отработать свой провизион, поискать дорогого покупателя", он будет везливыми словами послан, и еще потом про него будут как про клоуна-придурка коллегам рассказывать, за пивом хихикать.

Сколько слу4аев знау по Берлину, моя близайщая знакомая мне весь мозг выела. Продает дом по при4ине не мозхет тянуть с музем кредит. Етот дом им дорого дался, но в плохом месте (под зелезной дорогой),

и построен не о4ень, старались подещевле, мускульгипотек и все такое. Она мне все звонит и рассказывает, 4то она видела дом такого зе метраза, а у4асток еще меньще, за 550.000 и узе обьяву убрали, а у них за 400.000 висит. ПА4ЕМУ? У нних и гриль во дворе и стоянка для мащины, а там вот етого дазе нет, она смотрела!

Ну 4то я ей буду ликбез проводить? Лудям зе не обьяснищь, Только отнощения портить. 4то ето только им лубимая кровино4ка, слезами и пОтом политая, 4уть до развода не довела, все 15 лет последние, вся зизнь вокруг проклятой стройки и финансов, дети без моря /отпуска выросли, мать во вторых руках в обносках пробегала, кредитов узе на 250.000 уплатили и еще столько зе долзны. А стот их с4астие 230.000 и то, если сильно повезет. За 215.000 продадут легко.

Вот такие "продавцы" и с4итаут маклеров злыми врагами и висит их домик уже года 3. Уже 50 тыс. скинули. А воз и ныне там. Хоть она мне и приятельница, но по 4асти продази дома - полный неадекват.

Навеки Ваша. berlije.

Перейти на