Deutsch

фальш-стена! Какие фирмы в германии их делают? куда обращаться?

30.08.16 23:01
Re: фальш-стена! Какие фирмы в германии их делают? куда обращаться?

dimaivanov1010 гость

Живу я недалеко от Штутгарта. Но по моему, Вам стоит местных мастеров нанять. Тем более Вам нужны: троккенбаумонтёр, электрик и плиточник. В одном лице (моё мнение) хорошего специалиста просто не существует. Высококвалифицированный троккенбаумонтёр никогда не станет класть плитку и делать электрику. Каждый должен заниматься своим делом.

Хотя, на рынке Германии очень много" специалистов на все руки" из ближнего зарубежья. (он и троккенбау делает, и плитку кладёт, и сантехнику устанавливает и космические станции на луне строит и т.п.) Но про качество (реальное, а не на словах) приходиться забыть, зато дёшево.

Здесь Вам уже выбирать.

По поводу изоляции труб и разборки "инсталяцион ванда" - моё мнение, "игра не стоит свеч". Почему - это долго объяснять. Скажу так: "Результат после изоляции труб будет очень мизерным и стоить это будет очень дорого". Хотя если клиент хочет - то всё возможно. улыб

(в таких случаях мы говорим клиентам: "Если хотите - то мы можем Вам даже напольную плитку на потолке установить. Нет проблем, просто это будет стоить дороже". хахахахахаха)

Удачи!

Перейти на