русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Терасса и трамполин для ребенка

29.08.16 08:32
Re: Терасса и трамполин для ребенка

spaceX патриот
spaceX
in Antwort Miss N. 28.08.16 19:16
С какой стати родители тс должны отвечать за упавшего ребёнка на ИХ терассе?

Во первых, я написала ИМХО, во вторых, вы как хозяйка дома ответственны за всё что случится на вашем участке. Т.е. об источниках опасности вы должны предупреждать (например, предупреждение о злой собаке) или эти источники устранять. Поэтому я вам посоветую заключить хорошую Haftpflichtversicherung, которая так же покрывает случаи связанные с собственным домом.

у нас палисадник довольно таки большой и я там хотела сделать небольшой японский садик с небольшим прудом. Почитав в интернете пришлось от этой идее отказываться. Т.к. я должна этот пруд так обезопасить, что бы дети там не утонули. Хотя у нас маленьких детей нет, участок огорожен забором итд. Но соседские дети могут теоретически залезть на участок и залезть в пруд и утонуть в луже глубиной в 50 см.

Может, если еще вор в кв заберётся и при взломе о стекло порежется, ему больничный оплачивать? :)))

читала: вор залез в дом, в доме(!) были установлены видеокамеры. По ним опознали вора и засудили. Вор в свою очередь засудил хозяина дома, типа Datenschutz usw . И хозяина действительно засудили, по мнению судьи хозяин должен был в доме(!) повесить таблички, что в доме видеонаблюдение. Аргумент хозяина, что гости предупреждаются устно, не засчитали. Маразм? Да!

Sprung zu