Deutsch

Не хочу платить маклеру!

28.08.16 16:01
Re: Не хочу платить маклеру!

wld коренной житель
wld
в ответ Vilmann 28.08.16 10:45
Ну не надо из частника-продавца совсем таk дурачка делать. Каждый нормальный человек перед тем как что-то продать интересуется ценами на рынке, приблизительно сравнивает свой объект с другими продающимися, после чего назначает свою завышеную цену и пишет в объявлении ферхандлугсбазис. и ждёт реакции покупателей.

ну и где эти объекты? Если частники все умные, почему маклеры не вымерли? Ведь к маклеру ни кого не тянут под угрозой расстрела.

Тоже мне, сравнил жопу с ручкой. Мелкие торговцы постоянно рискуют своим вложеным капиталом, а маклеры ничем не рискуют используя неумелость и глупость своих клиентов, вот поэтому люди понимающие в торговле, относятся к маклерам с презрением, как к паразитам, только наживающихся не производя при этом никакого товара.

Да да, сразу видно, что "слышал звон да не знаю где он," вот как раз люди понимающие в торговле и обращаються в первую очередь к маклеру. Я, к примеру, пользуюсь услугами маклера, даже 4х, ибо мне выгоднее через маклера сдавать квартиры, т.к. он получит бабло только тогда, когда договор на сдачу квартиры вступит в силу, чем нанимать специально для этого людей, которым нужно платить зарплату независимо от того сдал ли он квартиру или нет.

Покупатель за объект тозхе рассплацхивается реальными деньгами и хоцхет при этом купить как мозхно десхевле. С маклером узхе в принципе купить десхевле не полуцхится, потому что маклер наваривается с цены и чем выше цена тем больше для него навар.

за что платит покупатель, продавцу фиолетого, заботы покупателя его не интересуют.

Бля...цхто за такой дурацких декодер. Руки бы поотрывал тем програмйорам...

Плохому танцору...

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Перейти на