Deutsch

Не хочу платить маклеру!

28.08.16 08:45
Re: Не хочу платить маклеру!

wld коренной житель
wld
в ответ Vilmann 27.08.16 22:06
А реальность такова, весь рынок недвижимости находится под контролем у Иммобилиен фирм с их маклерами, не зависимо от Того, нравится тебе это или нет.

Бред: реальность в том, что продавцы без маклера или слишко дёшего продают, тогда объект даже до объявления не доходит и улетает сразу (продавец лоханулся и потерял бабло) или слишком дорого, тогда объект месяцами или даже годами продасться не может. В этом случае горемыка продавец идёт к маклеру, ибо тот знает реальные цены на рынке и может профессионально презентировать объект.

Меня не интересуют бешеные деньги и у меня ещё не вся совесть отморожена.

Вот только не надо, у каждего человека есть тот рубеж, где деньги побеждают совесть. И ещё: Маклер когда берет менее 10% за свои услуги от оборота бессовестный отморозок, а владелец кнайпы за углом, которы продаёт пиво в 10 раз дороже, чем магазине: ороший и уважаемый человек. Или продавцы автомобилей: это такие-же маклеры, только вот хоть кто-нибудь из них за 10% навара утром из постели вставать будет?

Хотеть не вредно, а прдаст он свой объект рано или поздно ровно за ту среднею рыночную цену, которая реально существует за такие объеты в данной местности.

всё верно: вот только бери карандашик и бумажку и начинай считать: 95% недвиги на рынке продаёться с имеющемися долгами в банке, и каждый месяц стоит продавцу реальных денех, пример: Домик 150 м² за 300.000 €, в банке ещё 200.000 € долгов за 4%, каждый месяц простоя обходиться продавцу в 666,67 € процентов и примерно 300 € за коммунальные услуги, и того почти 1.000,00 € в месяц, поэтому народ очет продавать только рано, но никак не поздно.

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Перейти на