Deutsch

Не хочу платить маклеру!

27.08.16 22:06
Re: Не хочу платить маклеру!

Vilmann постоялец

Не нравится Вам через маклера что-то покупать, не покупайте. Вас что, кто-то под пулемётом к маклеру ведёт?

Если бы в этой жизни всё зависело от нравится не нравится, тогда бы вообще и рай не нужен бы был.А реальность такова, весь рынок недвижимости находится под контролем у Иммобилиен фирм с их маклерами, не зависимо от Того, нравится тебе это или нет. Идите и работайте маклером, если по-Вашему, они все бешенные деньги ни за что получают.Меня не интересуют бешеные деньги и у меня ещё не вся совесть отморожена.Продавец за сколько хочет, за столько и продаёт. Не хотите, не покупайте.Хотеть не вредно, а прдаст он свой объект рано или поздно ровно за ту среднею рыночную цену, которая реально существует за такие объеты в данной местности. Кстати, по этим средним рыночным ценом ориентируются все банки, при финансировании таких объектов. И ни Один банк не даёт Кредит выше средней рыночной цены. Обычно дают Кредит до 80, максиум 90% средней цены. Если объект тебе сильно понравился и очень нужен, то добавляй свои и покупай дороже средней рыночной цены, но и за это позже, ели вдруг понадобится его продать, расчитываться будешь сам.

Перейти на