Вход на сайт
Подводные камни аренды жилья
3813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alpet 23.08.16 23:26
Это все разговоры ни о чем.О чем. Это самый дешевый вид жилья (купить) при прочих равных. Я ни в коем случае не обкакиваю Ваш дом, у меня у самой в таких хрущебах на сдачу накуплено, несутся как куры золотыми яйцами.
И когда клиенты на покупкуприезжают, я на воркшопе расклад даю, у многих простая задача - поменьше выложить - побольше выдоить, самим не зить- я ориентирую именно на такое жилье.
"турчатник" - понятие тоже не о чемПройдитесь у Коттбуссер Тор где наркотой торгуйут (обкурков там больсхе в 300 раз, чем 1 дипломат на авто с шофером) или в раёне Бойсельштрассе. Вы стали бы там жить с детьми? Я бы и одна не стала. Мозет Вы не чувствуете разницы между атмосферой, публикой на Шлахтензее и на Херманнплатц?
Я чувствую. И принцесса Диана с охраной вьехала-убилось, ее не спасло приличное окружение и жизнь во дворце, никто не застрахованм, это понятно, но самим то зачем своего ребенка своими руками в клоаке растить?
В любом городе даже в России есть "козырные" уголки, а есть рабочие слободки с алкашней, ставсхие нарицательными, типа Салтовки в Харькове. И лезть в эти слободки под лозунгом "А в хорошем доме и раёне депутатский сынок- дибил может в упор расстрелять и ему за ето ни4е не будеть" - вы же не станете? В германии те же варианты.
Навеки Ваша. berlije.