Deutsch

Подводные камни аренды жилья

23.08.16 18:38
Re: Подводные камни аренды жилья

hotel_berlin свой человек
hotel_berlin
в ответ Alpet 23.08.16 18:07
Но я в аналогичных домах редко видела лифты.

Ну да, аналогичные дома - 4-х этажки-панельки 50-60-70-х без лифта самое дешевое жилье, местные хрущебы, дешево построенные.

Весь Берлин - "турчатник", т.к. турки живут в Берлине вообще повсеместно

Я думаю Вы не будете спорить, что Meрингдаммы-Нойкёллны ето несколько другое, чем Панков или Груневалд по "турчатости-арабчатости"? Повсеместно....хаха Но кое-где это будет 1 турецкий дипломат на 100 прилицхных соседей, агде-то

1 несчастный немец на 100 арабов.

что какую-то херовенькую квартиру и в Берлине в подходящем месте можно найти, если задача - вписаться в бюджет.

Найти то оно коне4но мозхно, но не каздая "херовость" бывает приемлема. Например если бебик на подходе, то на 4-й етаз не полезещь без лифта, если дети-щкольники, в щколу в тур4атнике не поведещь.

Если астматики или дети, при дазе малейщем намеке на плесень (немецкий би4, скрытая плесень 4асто влияет на цену квартиры в лу4щуу сторону, а зимой 4ерные сурпризы во всех углах) - надо ноги уносить.

Или все хоросо, 4исто , красиво и цена приятная, да сдаут нелегаьно, без прописки и в лубой момент мозно на улице оказаться.

А если повезет - то даже и вполне нормальную.

4удес не бывает. Цена определяет ка4ество. Нузно подумать какие "херовости" вполне приемлемы, типа конец географии, авобус в полкилометре, за забором узе не Берлин, но фирма там зе, прямо во дворе, тогда будет недорого и уютно.

Навеки Ваша. berlije.

Перейти на