Deutsch

Инвестиция в дом/квартиру - имеет ли смысл

13.08.16 01:35
Re: Инвестиция в дом/квартиру - имеет ли смысл

tatata коренной житель
tatata
в ответ Miss N. 12.08.16 18:30

ну что вы мне все не верите. я же конкретные примеры привожу.. кого знаю... а так можно еше больше наскрести..

квартиру за 1350 евро варм снимает моя знакомая, молодая девушка. почему ЕЙ дали , и как она на эту квартиру вышла,

эта уже другая история.. в иммоскауте эта квартира не стояла. маклеру заплатили 2500 евро (официально)

снимает приблизительно три года. то есть это не старый фертраг.

квартира не большая, но в самом центре, на одеонсплатц. в очень элитном доме. КТО будет продавать квартире в этом доме ????

и если будут то за сколько ??? таких вариантов просто не видим в иммоскауте.. поэтому я и сказала под миллион, потому что

за 600 скажем, это уже не такие районы продают, а обычне районы в новых или элитных домах..

у меня самой 10 лет фертраг.. аренда уже даже самой смешно.. в районе нашем НИЧЕГО продаватья не будет никогда.

здесь все принадлежить гезельшафтам и фирмам. не так далеко в домах 60 годов продавали трешки похожие, но без ремонта,

за 400 тыс.. ну зачем мне покупать за 400 тыс, когда у меня супер аренда, и это гезельшафт, тоесть выселять не могут никогда..

покупать надо и покупают , люди живушие в других регионах.. где квартиры стоят по 100 тыс, а дома по 300 тыс..

я жила в НРВ, у нас там были УЛИЦЫ, где жили ТОЛЬКО русские (немцы) в НОВЫХ построенным ими домами..

которые им ТОГДА обходились в 280 тыс - три этажа, абсолютно новые дома...

но я считаю безумием брать кредит в пол лимона для квартиры или плохонького таунхауза..

Перейти на