Deutsch

можно ли как-то проверить личность фермитера

06.08.16 23:57
Re: можно ли как-то проверить личность фермитера

ssenf местный житель
в ответ leo_ant 06.08.16 22:29

Насчет фермитера сказать ничего не могу.

Насчет мебели и нынешнего митера - его беспокойство обусловлено тем что если вы откажетесь покупать его мебель то он должен срочно все это куда то деть. Фермитер (а через него опосредованно и вы) имеет право требовать квартиру в таком виде в каком нынешний жилец получал ее у фермитера. То есть без мебели. Или может как раз таки с мебелью - потому что вы не знаете не принадлежит ли она или ее часть фермитеру. Поэтому обговаривать все эти вопросы лучше в присутствии фермитера. У меня был такое раз - я встретился 31 го числа при выезде предыдущих жильцов и подтвердил при них и фермитере что перенимаю квартиру такой. На следующий день пришел, подписал и принял квартиру.

то что митер всячески препятсвует вашей встрече с фермитером - знак не очень хороший. по факту его положение наиболее уязвимо потому что условие договора при передаче квартиры он выполнить не может, и ему требуется ваше согласие как нахмитера и согласие фермитера на именно этого нахмитера. зачем он им при этом препятсвует - мне непонятно

Перейти на