Deutsch

Паркет geölt

05.08.16 08:38
Re: Паркет geölt

*ell* патриот
*ell*
в ответ Margosha83 04.08.16 22:37, Последний раз изменено 05.08.16 08:50 (*ell*)
Больше никогда в жизни, но почитала здесь мнения в основном положительные, постелили по всей квартире. Что имеем- пятна от всего на свете, при мытье пола и там где чаще моешь цвет усветляется, если потереть усиленно тряпочкой на этом месте появляется опять же светлое пятно.Прошел год, надо опять маслить но как с маленькими детьми и как быть с мебелью? Т.е.надо освобождать всю квартиру, от нас и от мебели, для меня эта задача невыполнимая. Люди у кого такой же паркет, как вы за ним ухаживаете, как часто маслите и как вы это делаете?

Ну если Вам не понравилось до "больше никогда в жизни", так измените это. Лаком покройте или вообще поменяйте. Зачем мучится, если он Вам не подходит?

У меня паркет с маслом. ОрЭх. Каждый год я его не маслю, просто потому что лень. В этом году маслила второй раз, мебель из одной комнаты вынесла в другую, за исключением большого шкафа (под шкафом соответственно не маслила).

Вот эти вот светлые пятна, которые у вас появляются в местах где больше моете/трёте, можно между делом промасливать очень тонким слоем.

Единственный минус лично у меня - это что после обновления масленного слоя, этот самый слой слегка липнет довольно таки длительное время . Ну типа, прошёлся в носках и мохры от носков к полу прилипли. Покрытие при этом не повреждается и все эти мохры при следующем мытье влажной тряпкой хорошо собираются, но всё равно этот факт слегка нервирует.

Но возможно здесь дело в сорте масла или может я слишком обильно в первый раз намазала. На следующий раз хочу масло поменять, попробую станет ли лучше.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на