русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покупка квартиры неподалеку от планируемого приюта для беженцев

03.07.16 10:39
Re: Покупка квартиры неподалеку от планируемого приюта для беженцев

berlije патриот
berlije
in Antwort olya.de 03.07.16 00:21

Ну не на самом же Алт-Моабите, бундесштрассе. "Студия" ха-ха. это сейчас так называются окна на ердгешоссе мимо которых на помойку ходят? Квартира говенная.

не верите, что через несколько лет квартиры в этом доме будут стоить хотя бы 5-6 за метр

Не только верйу, но и знайу, если миетеров - священных коров на социале с 15-летними договорами оттуда выкинуть. А 10 лет зхдать не у казхдого есть. И не у казхдого инвестора, у которого например есть 50 квартир, возмозхен айгенбедарф и 4ерез 10 лет. За4ем ему дазе теорети4ески подорозавщий убыток? Если практи4ески с засевщими там миетерами хорощо не продать и не сдать? Дорозает зе не кирпи4 и двери-окна сам по себе, а преспективы сда4и обьекта. А если преспектив 0, сидйат там миетеры старые окопавсись?

Напрасно не верите. К примеру WE12 подешевела с 496 до 457, а бюджетная WE14 со 189 до 166.

Оля, а я смотрю Вы пасете пристально квартерки, т.е. все Ваши вопли тут "в Берлине покупать - дураком быть" идут паралелльно с мониториванием рынка и записью цен в блокнотик по годам и обьектам?

Спорить не буду. Я не держу обьекты под лупой годами, если покупать там не собираюсь. хаха Или ето в обьявлении так стоит? Так это трюк продавцов: налетай, подешевело, только сегодня и для Вас!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu