Login
Срочно нужна помощь!
1333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SARI-SARA 20.06.16 22:42
Мне вас очень жаль..
Адвокат есть? Плиту сфотографируйте... )...
В этот же день ко мне приехала гостья. У входа в машине была моя "хозяйка", которая начала говорить,что моя подруга туда не зайдет и что я снимаю лишь комнату, в ЕЕ доме. Было видно,что если что,она пойдет силой и будет останавливать меня или мою подругу. У меня есть аудио, где мы оч. культурно и вежливо с ней говорим, а она на нас прям шипит, оч. сильно повышает голос и говорит "ты на зайдешь". Кстати, когда я зашла в дом, она стала угрожать, что как только я выйду, то она поменяет все замки и выкинет меня на след. же день.
Она сказала,что будет звать полицию. Я сказала,что зовите. Она так и не позвонила
Я бы вызвала... )..
Сегодня (20.06) я получила Fristlose Kuendigung des bestehenden Vertrages ueber Kost und Logis. Она пишет, что я была агрессивна, угрожала ей, принесла опасность в ее жизнь приведя гостью (если что, мы не то что в дом, мы даже на участок не зашли). И по бумаге я должна 22.06 уйти из дом
У неё нет свидетелей, а у вас свидетель + аудио , так что первым делом в полицию и к адвокату конечно.