невозможность покупки жилья Düsseldorf, только мне дорго ? я один такой?
Не проще было с нуля построить то дом?
Купите мне участок в центральных раёнах Берлина, пешком до метро, а я построю!
Наш комплекс типовых домов для беамтов находится под денкмалшутцем. Не посносишь. хаха Кстати я тут дево4кам
писала, что соседка так сердецно и охотно болтает с нами (вернее с моим мужем, я рядом стою, рот не успеваю открыть, потому что соловьем заливается она, глазками сверкает, интересни4ает).
Вчера была картина РЕпина, мы приехали с утра на стройку, а там бусик грузовой подогнан, Надин вещи грузит. И так 2 раза полный бус: мебель, коробки, чумоданы. Сьезжает от мужа.
А та тетя-лошадь, что по саду бегает в последнее время (я думала ее сестра, они на одно лицо) помогает ей грузить. Оказывается етот завидущий прыщ на ровном месте, который нам концерты делал из-за стройки (работает в смену не высыпается) был вынужден спать в другом месте
(мы это знали, он нам предьявлйал, чуть ли не гостинуцу снимал нам рассказывал, хотя родная мама пару домов дальше живет). Вот и доспался под прикрытием нашей стройки! У мадам коллеги.
Тетя-лошадь и есть его новая любовь, а Надин, такая хорошая, сьезжает. 10 лет прожили. Еще и с ней знакомиться придется, я узе думала рунда со знакомствами в округе закончилась.