русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Finanzberater

08.06.16 16:06
Re: Finanzberater

berlije патриот
berlije
in Antwort vok 08.06.16 15:08
Ну и еще, по личным воспоминаниям - в банках мне почему-то попадались только девочки которые выстреливали одними и теми же фразами и могли действовать только по одному в них зашитому алгоритму, не отклоняясь в сторону. Бераторы мне попадались более интеллектуально развитые :)

В банках и мальчики такие же. По шулунгсунтерлагам шпарят как попугаи, сами еще ни одного кредита не нухали. Бератеры с высоты своего опыта и в разговоре больсе кпд имеют и кащу по столу не мажут.

Меня в банках например не устраивало, приходись за кредитом, надо попом шевелить, деньки горя4ие, а они начинают мне про персионное обеспечение проталкивать или спрашивают, готова ли я рисковать, но много заработать, какие-то фонды-шмонды, в общем "пихают" свой продукт.

Если в настроении, то можно и потроллить,

типо

ето хорошо, что Вы сами в ету ристу залезли и меня приманиваете, скажите, если бы у Вас была такая пачка грундбухов без долгов, как у меня, разве ето не пенсионное обеспечение? Стали бы Вы лезть в эту копеечную ристу? Мозехт я ваабще не доживу, зачем я буду сейчас платить? Аргументы в ответ нелепые. На самом деле аргумент один в этих банках чем больше я всякого нашего местного гамна втюхаю, тем больше будет мой бонус-тонус. Ему моя старость лет фиолетова!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu