невозможность покупки жилья Düsseldorf, только мне дорго ? я один такой?
Тома31, поздравляу, ты потом раздухаришься, еще и бабусхкину квартиру ребенку купишь, как время подойдет, в которой сама живешь. Будесь внуков нян4ить не выходя из подьезда. А ту, 4то сейцхас сдаешь, сватам сдашь. Пусть тоже нянькаются, тебя замещают.
У меня тоже было всю жизнь негативное отношение к кредитам, я ни разу в жизни не занимала денег (кроме как по семье расплатиться с 1-ой квартирой, но мне их и так давали без отда4и, мицва, т.е. риска никакого), в студенческом общежитии смотрела круглыми глазами на тех, кто все углы обоссывал в поисках перехватить и взаймы никогда взаймы не давала. Ну такой человек,может гороскоп у меня такой - противник кредитов и займов. Сколько есть - на то и покупала.
В 04/2015 решилась на кредит, так как по4ти весь карман до конца на покупку и ремонт выворачивать не хотелось, смешные %, а, главное, я собралась уходить с работы и впоследствии уже никого бы не поражала наповал (чем лучше бонитет, тем слаще %) своей зарплатой к пачке грундбухов без кредитов.
Пока я считаю я все сделала правильно, 4то взяла кредит. Делаем ремонт не считая копейки (поменяли крышу, стояки, перенелки стены (несущие тоже), электрику, выдолбили дырку в бетонном перекрытии под нормальную лестницу, разумеется все ванные-туалеты обрушили, сделали свежо и ново, каминчег за 5,5 Т, тот, который понравился мне и тех.к4ества ОК (24 4аса медленно отдает тепло, а не та барахлень в каминстудиях "алс об" для красоты, зажгли, раскалился - хоть все двери-окна открывай - тут зе остыл 4ерез 4 4аса)
Живем 1 раз. Очень радует, что кредит я взяла на "пике" низа, потом после меня пошло в рост, сейчас снова по4ти на том низнем пике.
Все в жизни надо попробовать. В том чсле и кредит. Я пока ни о чем не жалею.