Deutsch

невозможность покупки жилья Düsseldorf, только мне дорго ? я один такой?

26.05.16 23:12
Re: невозможность покупки жилья Düsseldorf, только мне дорго ? я один такой?

Бамбино Забанен до 9/5/25 10:35 постоялец
Бамбино
в ответ zhenix 24.05.16 13:04, Последний раз изменено 26.05.16 23:27 (Бамбино)

"Tак как я не хотел бы платить в месяц в банк больше 1600 евро, то наш потолок ипотеки на 22 года составляет 330.000 евро. Смешно до боли, но на двушку хватит :("

вот отсюда и плясать. не надо рвать пуп. можно все по другому устроить и иметь радость от жизни.

найдите и снимите хорошую 4 комнатную в аренду.

деньги вкладывайте в недвигу, которая именно вам принесет удовольствие и комфорт, а не просто доход в виде миты от сдаваемой однушки - двушки. по вашим силам. удовольствие , знаете ли дорогого стоят, жизнь пролетает быстро.

купите хорошую дачу недалеко от вас, обустройте там все и наслаждайтесь. детям также будет классно там. цены со временем вырастут на эту дачу.

купите жилье где нибуль у теплого моря, не очень дорого и чтобы лететь было удобно. так же ничего не потеряете , как минимум, а может и хорошо выиграете со временем.

потихоньку со временем присматривайте и разработайте план , где бы вы хотели поселится ближе к пенсии и что для этого нужно сделать, когда нет привязки к работе, не надо платить большие деньги за жилье в таких городах, где жить из за работы и чтобы детям хотелось к вам туда приезжать на выходные.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Перейти на