Deutsch

фермитер грозит выселением

26.05.16 16:51
Re: фермитер грозит выселением

abcabc свой человек
abcabc
в ответ lenock 26.05.16 12:28, Последний раз изменено 26.05.16 18:45 (abcabc)
Может кто то и живёт за 3 копейки, не знаю.
Мы платим ежемесячно 1360 евро кальт, и для меня это не копейки.
А вот мокнущие стены с пузырящейся штукатуркой в подвале, а сейчас уже и в коридоре начинают " напрягать ".
Тем более что ситуация повторяется.
В прошлом году посушили, покрасили.
Теперь снова стены мокрые.
Естественно, что я звоню хозяину и требую устранения этих недостатков.
А как по другому?
И когда у нас спец. машина месяц стены сушила ( круглосуточно ) - фермитер оплатил расходы за электроэнергию.
Наверное можно было бы и миту снизить ( за неудобства, т.к. эта машина довольно громко работает , гул на весь дом стоит ), но мы не стали этого делать.

Охотно вам верю, что 1360 евро для вас не копейки. Но все относительно. Вы, кажется, домик в Баварии снимаете. Сделайте хозяину предложение: либо сухой подвал, либо съезжаем. Думаю, результат нам обеим известен))) Он быстренько сдаст домик подороже ненапрягающимся людям. Может быть, наученный опытом, еще и отдельное соглашение составит об обязательном проветривании квартиросъемщиками подвала и надлежащем его содержании. Вы свои деньги экономите, не протапливаете коридор, например, портите чужое имущество. Еще и хозяину мозги сушите, вгоняете его в расходы

Вот если бы у обеих сторон были равные права, я думаю, спесь бы с некоторых слетела. И пленку в душе 2 недели могли бы спокойно перетерпеть

Перейти на