Deutsch

невозможность покупки жилья Düsseldorf, только мне дорго ? я один такой?

26.05.16 10:38
Re: невозможность покупки жилья Düsseldorf, только мне дорго ? я один такой?

вредная дифчонка simplesmente complicada
вредная дифчонка
в ответ Miss N. 25.05.16 19:53

Наташ, мне 3,5 года назад шеф большой иммо-конторы советовал подождать с покупкой, ибо вот-вот цены рухнут. По-дружески, не как клиентке. А внутренняя чуйка орала: покупать. Чуйка оказалась права. Мы ещё успели заскочить в последний вагон уходящего поезда. При том, что даже ковырялись. Да и не видела смысла дальше в аренду жить. Денег жалко и в своём лучше дышится. Приехала бы раньше в Мюнхен, купила бы раньше. Я перед переездом в Мю купила в другом городе квартиру за 70. Сейчас она 120 -125 стоит. Сдаётся за 400-450 кальт. Но на данный момент не хочу сдавать в силу ряда причин. Раньше сдавала. Если бы я тогда в Мю за 70 однушку купила бы (а 4.5 года назад были ещё варианты), сейчас бы она 160-180 стоила и сдавала бы я её с мебелью за 1000 варм легко. Но тогда я новичок в городе была. не ориентировалась.

А про кто ж знал... у меня опыт с острова ещё остался... какие бы кризисы ни были, недвижка всё равно растёт в цене. А тут народ шибко расслабленный, всё на государство надеется. А потом охает ахает, жалуется.

...truly madly deeply... https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A

Перейти на