Deutsch

фермитер грозит выселением

26.05.16 00:45
Re: фермитер грозит выселением

berlije патриот
berlije
в ответ olya.de 26.05.16 00:09
В смысле, еще и клиентам липовый Eigenbedarf организуете?
Почему "липовый"? Вы, ОЛя, читатйте. Человек купил квартиру в Берлине, управляю ею я. Собрался в Берлин, хочет жить в своей квартире. И в данный момент там живет. У него ПМЖ, от социяла не зависит. Если бы айгенбедарф был липовый, девочка, которая там жила, с Германки, стала бы я тут про нее писать, если бы там не жил в данный момент собственник.

Везде ходить не надо, надо сначала писать Widerspruch, потом ждать, что решит суд.
Он попросил у меня отсрочку

пару месяцев, вернее его родители, походив, я ему дала, в обмен на кюндигунг от его имени. Если чел своей рукой кюндигунг написал, как он не поедет? Своей рукой "хиермит кюндиге их".

Это не моракль, а разные стороны баррикад, если моя цитата поможет ТС, то я рада. И справка у нее не будет липовой, уже наверное доведена до точки: хата говенная, сдатчик злой, муж не шевелиццо, деда к молодухе уехал, местный, а помочь не может...

Оля, вы мене так как то злобно пишите, как будто Вы у меня в живопырке живете и я Вас выселяю. Уж Вам то грех жаловаться! Вы же живете за 3 копейки, Вам никто ничего не повышает, не выселяет, лучше рассказали бы, куда накопленные-нашпаренные годами на таком счастье деньги вкладываете.

Я покупать квартиры больше не буду: рука не поднимается покупать за 75-90 тыс. такое, что я когда-то за 25-30 покупала. А бабуни тогда куда?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на