невозможность покупки жилья Düsseldorf, только мне дорго ? я один такой?
чёт мне непонятно, я чё так долго тянули-то с покупкой? ещё 3 года назад цены более-менее были и какой-то призрачный выбор.
а сейчас да, самое время локти кусать и ждать обвала цен :)
вы же с 98 года тут безвылазно.... вот сначала не думают, а потом ищут виноватых
гы... в лондон вам прямая дорога с такими запросами о справедливости :))))))
ну купите трёшку и сдавайте, как вам уже советовали, а сами у геноссеншафт снимайте, чтоб по айгенбедарфу не выселить было. трёшка потом самим пригодится.
ну или возьмите кредит вплоть до пенсии на 4-х комнатную или дом... пока проценты смешные.
из жестоких реалий: в кембридже в 50-60-е годы хорошие дома в отличном районе недалеко от центра стоили 5000-6000 фунтов. зарплаты были маленькие и людям приходилось брать кредит. в 2011-м они же стоили уже от 500.000...
знакомый в лондоне в 2007 купил однушку за 90.000, в 2013 продал за 250.000 (или за 270... не помню точно)
личный опыт тоже имеется... но цифры писать не хочу. и в мюнхене и не в мюнхене тоже опыт есть, не только на острове.
а вообще странно, вы же академики, насколько я поняла, и с работой. почему начального капитала с гулькин нос за столько лет?
и нет, вы не одни такие, не переживайте. полно таких же, кто лето красное пропел. поэтому и митбремзе. и,может, ещё какую архи-'полезную' гадость государство придумает.