Deutsch

ищу адрес для прописки

05.05.16 15:27
Re: ищу адрес для прописки

spaceX патриот
spaceX
в ответ Терн 04.05.16 22:53
интересно, это высокомерие или просто злобность характера? или принадлежность к цду, или фдп? если у человека есть мозги и энтузиазм, но нет денег, то не рыпайся, не быть тебе ломоносовым?

злая, я злая. спок или скорей всего правда матка злая

ну почему же, можете становиться хоть Ломоносовым, хоть Менделеевым. ВОт только вопросм: ими можно стать только в Германии? в России такой возможности нет? .

совет ну прямо атас. интересно, где она должна заработать? и как долго? пока не пройдет желание учиться?

ещё раз, учится можно только в Германии? В России нельзя?

если денег на учебу нет, то их можно заработать во время учебы. что и делают десятки тысяч студентов в германии.

насколько я знаю, для иностранных студентов ограничено количество часов подработки. То что они заработать могут - это кошкины слёзки

но если на самом деле ни в одном районе, даже в самом захудалом жилье не найти, то это совершенно другое дело.

у нас в городе есть университет и прошлой осенью можно было найти жильё по сносным ценам. Итак встаёт вопрос, почему та скулящая дамочка выбрала для своей учёбы город, где квартир нет , а те которые есть - дорогие, а не поехали учится в город поменьше и подешевле.?

Перейти на