Login
ищу адрес для прописки
2950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 03.05.16 11:19, Zuletzt geändert 03.05.16 11:35 (butterfly4free)
ПРЯМАЯ. Прежде чем через губу цедить о тех, кто за 3 сотни волосы рвет, неплохо бы почитать собственные актуальные темы с рыданиями про 3 копейки. И похихикать сам над собой, уловив мою логику.Надо не рыдать, а нормально зарабатывать, чтобы Ваша женщина могла мыться так, как ей хочется.
Ещё разок: где вы там углядели рыдания? Платить меньше вместо того, чтобы платить больше - это теперь предосудительно стало? Вы тоже как в анекдоте считаете лохами тех, кто покупает галстуки за пицот, хотя за углом за косарь можно было?
Вот и отлично, раз поняли. А так же, надейусь, поняли, что Ваш единственный случай как сьемщика в Гамбурге с 1-го числа не надо обобщать на "всю Одессу" и спорить с человеком, который уже 10 лет в гешефте как сдат4ик.
И чо? Я в больше десяти лет в гешефте как съёмщик - можно я тоже немного буду знать? Как у вас в одном предложении получается сперва обобщить на "всю Одессу", а потом предложить оппоненту этого не делать? Вы осознаёте, что ваш опыт - это сугубо ваш опыт? Или вы считаете, что если вы сдаёте к 28, то и все везде так делают? 95% 99% контор и частных лиц на предложение сдать жильё к 8-му числу покрутят пальцем у виска. Вы, пожалуй, еднственная такая.