Login
ищу адрес для прописки
2950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 03.05.16 11:00, Zuletzt geändert 03.05.16 11:18 (butterfly4free)
Тото я смотрю на Ваши рыдание и рванье волос на заднице из-за проточного водогрея в соседней теме. Ржака с Вас.![]()
Какая связь с тем, о чём мы говорим? Или вам желчь так сильно глаза застит? Какой-то слишком, даже для вас, бабский аргумент.
ПОтому что сдатчики не тупят, как Вы.
При чём тут я? Речь шла о фервальтере - ступил он. Или вы так спешили меня обдать, что снова не поняли о чём речь идёт? Это уже третий раз за два поста, когда вы не понимаете о чём вам говорят. Может успокоитесь уже и выдохните?
За что ко мне и тянутся клиенты, потому что мне не накакать на их доход (я сдаю не только свое, но и чужие квартиры, у меня в данный момент под управлением больше 50 квартир). Кто со мной имеет дело, знает - я человек неравнодушный к делу.
Дадад, я понял уже, что вы эффективная, успешная и прочее. Какое эти нелепые попытки похвастаться имеют отношение к предмету нашего разговора? Вы вообще понимаете о чём я вам говорю? Может мне помедленнее писать?
З.Ы. Перечитал свой пост про бойлер. Где вы там рвание волос углядели? Не, ну вот серьёзно: где? Вы же не хабалка, опомнитесь(