ищу адрес для прописки
Вы нелегалов поддерживаете не меньше моего, если по совести.
?????? Бухаете с утра, такую ересь пишете?
что кюндиговал её жилец близко к концу месяца и фервальтер никак не успевал её сдать к началу следующего по тем или иным причинам
Что значит "не успевал"? Мало желающих было на комнату в Гамбурге? Или обьявление дали - раскачалисъ через месяц? Ну так кто им виноват?
а описаной вами дикости сдавать к 19-му числу бывает (если бывает) только только уж совсем уж упоротых рвачей. Нормальные конторы сдают квартиры к началу
Т.е. если человек прилетел в Берлин 19. числа он должен до 1-го жить в гостинице? Или прилетать 1-го, в день начала занятий /проекта/рабочего договора? Если Вы всегда новую жизнь в новом городе начинаете с 1-го числа, то у людей есть разные обстоятельства.
Да, сидят в гостиницах на 8 человек 1 комната с 2-х этажными кроватями и ищут "аб зофорт" невзирая на календарь. И находят. ПОтому что сдатчики не тупят, как Вы.
Из-за трёх-четырёх сотен никто себе последние волосы на заднице вырывать не станет.
Тото я смотрю на Ваши рыдание и рванье волос на заднице из-за счета на эл-во в соседней теме. Ржака с Вас.
А я действительно простоев не люблю и не допускаю. У меня между проводами старого миетера и показом для новых кандидатов времени полчаса-час, тут же ключи-договор. Чтобы 2 раза на обьект не выезжать. Неважно, какое это число. 8, 18 или 28.
За что ко мне и тянутся клиенты, потому что мне не накакать на их доход (я сдаю не только свое, но и чужие квартиры, у меня в данный момент под управлением больше 50 квартир). Кто со мной имеет дело, знает - я человек неравнодушный к делу.