Deutsch

ищу адрес для прописки

03.05.16 10:49
Re: ищу адрес для прописки

butterfly4free местный житель
в ответ berlije 03.05.16 10:18, Последний раз изменено 03.05.16 10:53 (butterfly4free)
Ето я тут про нее сказала раньше Вас в посте номер 6. Типа сами же поддерживаете нелегалов, потом стонете "Хде пропиську взять?"

Вы нелегалов поддерживаете не меньше моего, если по совести. В чёрную жильё снимают не от хорошей жизни.

А коли Вас без доходов взяли в квартиру, которая уже месяц никому не глянулась, значит полозение было безвыходное,ну уж хоть кого-то! В Коттбусе наверное дело было или в Плауене или еще какая дыра? Так шта Ваша притча за уши притянута, если речь идет о городе, где МЕСЯЦ квартира без желающих стояла.

Дорогая моя. Вы если чего не знаете - вы спросите, умнее выглядеть будете. Дело было в Гамбурге. В 2008-2009 году, если память не изменяет. Не квартира, а комната в "частной" студенческой общаге. Месяц она пустой стояла по той причине, что кюндиговал её жилец близко к концу месяца и фервальтер никак не успевал её сдать к началу следующего по тем или иным причинам, а описаной вами дикости сдавать к 19-му числу бывает (если бывает) только только уж совсем уж упоротых рвачей. Нормальные конторы сдают квартиры к началу, либо к середине месяца и только так.

И да, читайте внимательнее: я нигде не написал, что у меня не было доходов. Я написал, что с меня не потребовали кучу справок. Его резон был прост: если ты не заплатишь две миты - я тебя выселю, а миты заберу из кауциона. И всех делов.

Тут хоть на сирийца-лампедузника, хоть на барабашку, хоть на чебурашку будешь согласная, лишь бы сдать!

И ещё раз: это лично ваш опыт, не следует его абсолютизировать. В более-менее серьёзных конторах может быть немного по другому. Из-за трёх-четырёх сотен никто себе последние волосы на заднице вырывать не станет.

Перейти на