русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

ищу адрес для прописки

03.05.16 10:18
Re: ищу адрес для прописки

berlije патриот
berlije
in Antwort butterfly4free 03.05.16 04:38, Zuletzt geändert 03.05.16 10:31 (berlije)

Про "чорную" сдачу вам уже сказали,

Ето я тут про нее сказала раньше Вас в посте номер 6. Типа сами же поддерживаете нелегалов, потом стонете "Хде пропиську взять?"

. И простояла квартира месяц пустой.

В Берлине квартира сдается за 1 день. С любого дня в месяце. 18. например освобождается, у человека до конца месяца заплахено, а 19. уже другой заехал и с 19. платит.

А коли Вас без доходов взяли в квартиру, которая уже месяц никому не глянулась, значит полозение было безвыходное,

ну уж хоть кого-то! В Коттбусе наверное дело было или в Плауене или еще какая дыра? Так шта Ваша притча за уши притянута, если речь идет о городе, где МЕСЯЦ квартира без желающих стояла. Тут хоть на сирийца-лампедузника, хоть на барабашку, хоть на чебурашку будешь согласная, лишь бы сдать!

и доход, и богатые родители, и прочее. Полный комплект вобщем. Но вот этот чел решил что комната эта ему слишком дорого и он уже нашёл другую получше. И пошёл чел к доктору, который написал ему справку про то, что шумно тут, голова болит и учится не может.

Голожопики как раз на всякие справки больше людей с доходом горазды. Времени много, энергию девать некуда, вот и сидят-выкручивают-выдумывают-воюют, по бератунгам бесплатным бегают. У меня все социальщики, с которыми я купила - гамно

гамном. Повыселяла по возможности. Один (еще живет) бывший студент, теперь социальщик написал список из 12 пунктов, почему в квартире жить невозможно, поэтому он снижает миету на 50%. Один из пунктов например: входная дверь с наружной стороны покрашена другим цветом, чем у соседей. ИЛи кафель староват. В общем чисто нарушение прав человека на достойную жизнь! Я спорить не стала, говорю не письменно, а просто по телефону : "Мы уважаем Ваше мнение, спасибо сердечное за сигнал, дествительно Вас по4итать квартира непригодна, выезжайте на месяц-два, я ее отпиндорю люксусно, включая кафель, а потом после модернизации, она конечно по-другому будет стоить, первый термин с хандверкерами такого-то, а Вы пока пакуйте вещи, если не хотите на стройке жить." Заверещал как раненый заяц, что не все так плохо, тут он сам покрасит, там ничего страшного, это он даже за дефект не считает. Давайте типо замнем историю. Все ОК. Платит и ведет себя теперь как зайка,написала ему повышение с марта, он как письмо в ноябре получил, сразу новую сумму с 1-го месяца платить начал. Ему уже ВСЕ нравится.

Вот работающий человек, который делом занят разве его волнует, какого цвета его дверь снаружи, как у соседей или нет? И если он 4 го

да назад вселился в эту квартиру, он не видел, как выглядел кафель? Если не нра, зачем селиться?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu