Deutsch

ищу адрес для прописки

03.05.16 04:38
Re: ищу адрес для прописки

butterfly4free местный житель
в ответ berlije 29.04.16 17:12

Это вы себе плохо представляете. Квартира уже пообещана (по сути сдана) за деньги или знакомым, но нужно создать видимость честного конкурса. Вот такой вот ублюдский гешефт.

Про "чорную" сдачу вам уже сказали, но повторюсь: вот я снимал квартиру у чела (ублюдка), который кассировал вонгельд с государства, а сам жил у подруги. Многие так сдают комнаты в общагах, которые берут чтобы получать больше Бафёга, а живут где-то ещё.

А касательно кому лучше сдавать, то мне как-то один маклер на мой удивлённый вопрос "вам что, не нужно от меня подтверждение дохода?", сказал так: "Ну вот жил тут до тебя чел. И всё у него было прекрасно: и доход, и богатые родители, и прочее. Полный комплект вобщем. Но вот этот чел решил что комната эта ему слишком дорого и он уже нашёл другую получше. И пошёл чел к доктору, который написал ему справку про то, что шумно тут, голова болит и учится не может. И пришлось мне его раньше фриста среди месяца выселить и кауцион вернуть. И простояла квартира месяц пустой. Я теперь лучше тебя заселю - ты не такой хитрожопый, судя по всему". И проблем со мной у него не было два года. Такая вот притча.

Перейти на