ищу адрес для прописки
Разве есть всего 2 категории? Или социальщики или студенты? За4ем студентов сравнивать с социальщиками, которые по нормам даже в цену не вписываются, других лудей нет 4толе?
Я сдаю студентам комнаты в ВГ, иностранных там % 80. И поверьте, немало случаев, когда обстоятельства гонят на родину, при4ем внезапно (папа заболел, мама заболел, по деньгам не вытягиевает жизнь в Берлине, настигло разо4арование в у4ебе, девушка забеременела, надо жениться, законы в родной деревне на етот 4ет суровы, учебе копец). Из последнего: приехали летом 2015 израильтяне 2 парня учиться в вузе, сняли у меня однуху, я израильтянам всегда зеленый свет даю, рассматриваю как самопервых кандидатов, заселились, стали ходить насчет учебы, через 2 недели несолоно хлебавши домой поехали: оказывается они не знали про 8 тыс. (или сколько то там) на счету. Им тут "мягкуйу посадку" какой-то друзок по друзбе организовывал, так вот он етот момент не знал. Просили меня о поручении. Я отказала. Я не могу так рисковать и у ребят есть родители (без денег).
Поехали домой, а мне снова сдачей занимайся. Что тоже работа. Так что я ничего не имею против студентов, но выбираю благополучных, за которыми стоят родители с деньгами.