русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Сдать квартиру. Посоветуйте

26.04.16 01:14
Re: Сдать квартиру. Посоветуйте

berlije патриот
berlije
in Antwort Darina777 25.04.16 23:47, Zuletzt geändert 26.04.16 01:18 (berlije)
Так теоретически каждый работающий может стать социальщиком, или договор подписывается, что как только чел идет на пособие он должен покинуть квартиру?

Вот в том то и дело, что социальщику никто не сдаст и когда он становится социальщиком, его из квартиры палкой не выгонишь и ницхего он не покинет. И будет плакать "Жопцентер не пропускает! Квартира дорогая, a я ни4его найти не могу!"

А сдат4ику мало своих проблем, еще в его проблемы вникать и справку за справкой выдавать? Тут "сдал и забыл до выезда" не получится. Постоянно будут просьбы, трата времени.... И с жопцентром начнутся переписьки бесконечные.

А тут товарищ высхе СРАЗУ предлагает, заведомо на такой гемморой подписаться "Возьмите социальщиков!". Хотя если у ТС одна квартира и времени вагон, пусть возьмет, удовлетворяет просьбы, в немецкой писанине тренируется, реалии на практике изу4ает. Я ни4его не имею против социальщиков, как людей, сама по приезду первый год социал полу4ала, пока на курсы ходила, но очень имею против них как миетеров в ка4естве сдат4ика.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu