Прописка в Берлине
Читаем внимательно Ваш 2-ой абзатц. Именно на него я и отвечала. Про родителей и детей все ясно. Во втором абзатце Вы писали про людей без привязок к Мюнхену, которых все же туда отправили вместе с Вашими родителями.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Я и написала была в ту неделю / день квота на Мюнхен, вот и отправили. Была бы квота на Гамбург и Ганновер, Ваш родители поехали бы в Мюнхен к Вам, а остальные в Гамбург и Ханновер.
Если Вы пишете про 2-ой лагерь, то до него ТС далеко. В него еще попасть надо. Кто поехал со мной во 2-ой лагерь в Берлин, все до единого в Берлине и остались. Потому что Берлин - это отдельная земля. Только наш большой лагерь давно закрыт.
А теперь снова открыт для лампедузников. Для ПП - не знайу.
Может во 2-м лагере и учитывают хотелки, я не знаю. У нас сразу с 1-го отправляли в малые и средние города. И люди были прявязаны к социялу в етих городах. Мамина подруга, у которой мама выступала доверенным лицом, преподаватель музыки и руководитель хоров просилась в Берлин. Берлина не было. Пождали-пождали и поехали куда сказали, когда их вытуривать стали. Сын-школьник кстати тоже занимался о4ень серьезно музыкой.