Deutsch

Прописка в Берлине

19.03.16 14:54
Re: Прописка в Берлине

berlije патриот
berlije

у вас проблемы

Проблемы у тех, кто темы с проблемами открывает. Я заехала в 1998 году в Берлин без всяких проблем, хотя квоты не было, потому что там жили мои родители и могу порассуждать о "вкусе устриц". В отличие от Вас, которая думает: дам чиновнику шоколадку или просто дам, и буду в шоколаде. Там такие польские морды сидят! Мне например просто имя в 1-м лагере не дали взять, какое я хотела, сказали "не катит" и сунули книжку с именами: выбирай здесь и се4ас. Так имя мне носить и государству Германия денег не стОит.

Но циркуляр! А у еврейской емиграции имена не меняли, дазе если бы они в лагере об етом просили. Тоже циркуляр! На гобоев циркуляра нет. Хорошо, что у меня была припасена альтернатива. А Вы - 100%-я потенциальнайа социальщица (с Вашей профессией ето так) решили, что там на цырлах вокруг Вас прыгать будут? Поедете, куда сказхут, пооформитесь, гразданство полу4ите, открепитесь от социйала и поедете в Москву дальсхе музыкой заниматься. Вам за ето никаких козней не будет. Примите ето как утешительную пилюлю, если Вас отправят не в Берлин.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на