Deutsch

Прописка в Берлине

17.03.16 18:31
Re: Прописка в Берлине

berlije патриот
berlije
в ответ cherry lipstick 17.03.16 18:20, Последний раз изменено 17.03.16 18:38 (berlije)
Уверена, что берлижешенька знает ответы на эти вопросы ;) но почему-то молчит, партизанка :)

Знаю. За бабки у меня можно снять какую-нибудь квартиру и соотв. в ней прописаццо. Как и у любого другого сдатчика. Вопрос тупой, отсуда и флуд. Полный интернет предложений, например на www.airbnb.de только плати. Разумеется не по нищим соцнормам. По соцнормам в Берлине узхе ни4его нет, а если осталось в Марцане, как она удаленно снимет? И даже если приедет специально, чтобы снять. Какие у нее доки? Доходы? Ауфнамебешайдом будет трясти и турвизой? И кому она нужна в том же Марцане с таким пучком доков? Она хже хочет ДО регистрации в 1-м лагере снять. Чтобы из этого лагеря в Берлин распределиццо. Там еще ни бумажки от социяла с доходом, ни паспорта до лагеря то. Остается только www.airbnb.de с оплатой вперед.

Милые девушки между собой мило беседуют, а не для ТС.

И в последнем посте я писала про хату Вима Вендерса, мы же на "Недвижимости"!!!! Вот и я про хату, про цены.

Я соблюдаю правила форума, не то что некоторые! хаха

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на