Deutsch

Как поступить с обнаглевшей квартиросъемщицей

06.03.16 13:30
Re: Как поступить с обнаглевшей квартиросъемщицей

wld коренной житель
wld
в ответ Tanniana 06.03.16 12:53
а как я могу повысить миту иначе, как не распечатав новый митфертраг?

Спросите Гугель о "Mieterhöhungsverlangen"

Как делать правильно? я тоже неграмотный фермитер.

Идти к Адвокату, отдать квартиру в фервальтунг, посетить курсы квалификации, вступить в Хаус унд Грунд и т.д. и т.п. но это всё не бесплатно.

Я могу только предупредить: ваши следующие подобные действия из-за негрмотности вылетят вам в копеечку.

К примеру: вы заключили новый Митфертраг, а что со старым? Если нет Aufhebungsvertrag, то ваш новый договор пригоден только в мусорку. Если был написан Кюндигунг специально с целью заключения нового, то этот кюндигунг и как следствие новый митфертраг так-же недействительны.

Мой совет Вам: так как Вы уже огород нагородили, пляшите дальше под дудку митера, т.к. если Вы митера дальше раздражать будете и он пойдёт к Адвокату, то Вы в суде с треском потеряете, вам придёться назад возвратить всё повышение миты митеру и заплатить за судебные издержки и адвокатам, а если ещё в договоре параграф о ремонте криво сформулированн, то ещё и ремонт митеру делать...

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Перейти на