Вход на сайт
Покупка квартиры в Берлине.
3472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xylonest 19.02.16 00:12, Последний раз изменено 20.02.16 12:53 (berlije)
Вопрос о "ненужности операций ", Ха самом деле вовсе не непростой и во врачебной среде тоже активно дискутируется. Но иногда лучше перебдеть,чем недобдеть.
Что касается "вредности" наркозa то мне пока неизвестнa какaя нибудь randomisierte kontrollierte Studie ( особо точное исследования,практически Goldstandard) , указывающие на временные ограничения для Vollnarkose.Буду признателен,если что
нибудь нагуглите и сообщите.Дядя, разумеется наркоз вреден. По мозгам дает. Сколько старичков засыпали в твердом уме, а просыпались полудементными не знаете? Особенно если по 3 ОП подряд делать. Я без контроллиерте штудие могу Вам рассказать, лично от себя, коли Вы столько лет прожили и не слышали, типо: "Операция прошла хорошо, но сердце не вынесло наркоза", ´"не проснулся после наркоза". Зачем наивняк из себя строить? Любой думающий врач посоветует местный наркоз там, где можно обойтись без общего. Чтобы по мозгам не бить. В любом возрасте. Поэтому лишняя ОП из-за лишнего в жизни наркоза опасна, особенно для стариков.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!