Deutsch

Покупка квартиры в Берлине.

20.02.16 12:44
Re: Покупка квартиры в Берлине.

berlije патриот
berlije
в ответ xylonest 19.02.16 00:12, Последний раз изменено 20.02.16 12:53 (berlije)
Вопрос о "ненужности операций ", Ха самом деле вовсе не непростой и во врачебной среде тоже активно дискутируется. Но иногда лучше перебдеть,чем недобдеть.

Ога, ога, вопрос о-о-о-чень непростой! Ржака! Рассказываю конкретный НЕПРОСТОЙ случай. Бабушка моя - очень организованный человек, ходила каждый день по-большому в одно и то же время. В Один прекрасный день не cxодилось. И болел живот (типо распирало газиками). Попила слабительного, нас заволновала, мы вызвали скорую. Ее увезли в больницу. Там врачи с умным видом ее начали готовить к операции на завтра. Диагноз "заворот кишок". Намано? Мы в ужосе насчет предстоящей ОП, бабушка тем более, 85 лет. Приехала с хирургом в больницу. Он ее живот пощюпал и сказал, что если бы у нее был заворот кишок, она от боли кричала бы благим матом.Если бы это была его бабушка, он не стал бы делать никакую операцию. Я говорю врачам: "ОП не будет, едем домой, а бабушке - собирайся!". Врачи мне начали выговаривать, что очень большой риск не делать ОП, надо обязательно! Бабушка так обрадовалась, что прошла в туалет и сделала браво все свои дела. И таких случаев в нашей семье со стариками было ни раз и не два. Разбирались, спросив по 2-3 мнения вне больницы, отбивали. Прошу меня не банить, остальные случаи могу рассказать в личке.

Что касается "вредности" наркозa то мне пока неизвестнa какaя нибудь randomisierte kontrollierte Studie ( особо точное исследования,практически Goldstandard) , указывающие на временные ограничения для Vollnarkose.Буду признателен,если что
нибудь нагуглите и сообщите.
Дядя, разумеется наркоз вреден. По мозгам дает. Сколько старичков засыпали в твердом уме, а просыпались полудементными не знаете? Особенно если по 3 ОП подряд делать. Я без контроллиерте штудие могу Вам рассказать, лично от себя, коли Вы столько лет прожили и не слышали, типо: "Операция прошла хорошо, но сердце не вынесло наркоза", ´"не проснулся после наркоза". Зачем наивняк из себя строить? Любой думающий врач посоветует местный наркоз там, где можно обойтись без общего. Чтобы по мозгам не бить. В любом возрасте. Поэтому лишняя ОП из-за лишнего в жизни наркоза опасна, особенно для стариков.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на