Покупка квартиры в Берлине.
Но как только ваши вопросы углубляются и требуют временных затрат, то такие ответы стоят денег. Это лишь мое мнение и касается только вопросов инвестиций, а не бытовых и медицинских проблем..........Странная у Вас логика. Если врач тратит свое время и консультирует на форуме по поводу самого дорогого-здоровья. То это должно быть бесплатно. А вот если житель района Берлина информирует об хорошей инфраструктуре или там о приемуществах того или недостатках другого района Берлина. То это колоссальнaя интеллектуальная деятельность и бесплатной она быть не может. Вам не кажется, что такой подход попахивает жлобством и рвачеством ? Что случилось с моими соотечественниками ? Сначала oдин юзер Neubau, Nordrhein Westfalen (Dortmund) по имени Igor Shreyn написал в личку, где предложил мне услуги своей фирмы для постройки для меня дома в своем городишке . А когда я вежливо отказался, то просто нахамил мне. Другие постоянно напоминают ,что любая услуга стоит денег. Не форум, а какая то платформа по торговле инфой и услугами. Я на germany.ru человек новый. Но я жутко разочарован своими земляками. Наверное надо было попробовать спросить на немецком форуме. Там по крайней мере не хамят.