Иностранный владелец дома, налоги.
Здрвствуйте форумчане!
Прошу помочь вас советом. Сложилась не простая ситуация. Брат моего мужа ( живет в Израйле)имеет дом в Германии, Мой муж имеет генеральную доверенность на этот дом. Мы в нем проживаем и его родители и платим оба миту ежемесячно. У брата возникли проблемы с налоговой по дому в Израйле и он просит пописать моего мужа бумагу, что он является единственным выгодополучателем по этому дому. Муж отказывается
Брат налоги на прибыль с миты не платил.Должен он был где платить налоги в Германии или в Израйле? и как их начисляют для иностранцев? Я так понимаю , что если что . то он долен будет за последнии 10 лет заплатить налоги , но каком государству?
мой муж управлял счетом брата в Германии ,но тут мы узнали, что счет брат втихоря зашперен для мужа и он болше не может осуществлять никакие платежи. а счета приходят. Некоторые счета приходят на имя мужа, т.к. по доверенности он заключал договра например на воду, газ. свет на свое имя, так как в доверенности написано, что он может заключать договора на свое имя.
Что теперь делать? Должен муж оплачивать эти счета или можно добиться , чтоб его брат это оплачивал и снять с мужа обязательства по дому. Муж больше не хочет иметь проблем по дому и им управлять.
Нотариус сказала, что пока доверенность не анулирована. Но я думаю, что брат ее анулирует в скоре.
Посоветуйте, что делать?